律所新闻
您现在所在的位置:首页 > 动态与公告 > 律所新闻
庆典|普罗米修”同心同行,共创辉煌”庆典晚会圆满成功!
发布者:普罗米修律师事务所 发布时间:2019年1月8 查看次数:1(次)

历史,总是在一些特殊的年份给人们以汲取智慧、继续前行的力量。

回首2018,普罗米修律师事务所在祖国改革开放40年的历史节点,分别在西藏阿里地区、东莞、佛山、深圳龙华设立了分所,深圳地区执业律师已达200人,率先进行律所合伙份额改制流转,创立普罗咖啡厅(Pulaw Cafe),普罗米修儿童关爱基金为贵州贫困山区捐建54所希望童园,成为深圳市精神文明单位、中共罗湖区律师行业党委先进基层党组织、成立普罗米修律师事务所律师调解工作室、成为重庆大学法学院实践教学基地等....2019年,注定又将是不凡的一年,祖国将迎来建国70周年,普罗米修将坚守初心,砥砺前行。

2019年大合照


1月5日,普罗米修”同心同行,共创辉煌”庆典晚会隆重举行,来自全国各分所全体律师同仁及嘉宾领导共计400余人出席了年会庆典;15:00,在各位律师精彩的主题演讲后,各嘉宾及律师同仁陆续到达年会会场,并在签到墙前签到留影。

普罗米修全国总部现场


律师主题演讲


年会签到墙


17:00,庆典晚会正式开始,普罗米修全国总部主任杨逍上台为年会致辞并发动开场红包雨,一度把现场气氛推向了最高点。

杨主任致辞


红包雨来袭


普罗米修全国总部副主任黄军明发表致辞,并带领大家唱响国歌,感恩伟大祖国。

黄主任致辞


全体唱响国歌


普罗米修全国总部副主任何再顺致辞后进行表彰及授牌,普罗米修律师事务所取得的一切成就,都离不开各方关爱支持以及全体普罗米修人团结一心、共同奋斗。

何主任致辞



颁奖仪式


普罗米修律师事务所管委会主任、普罗米修儿童关爱基金会理事长梁江洲发表新年致辞,特别鸣谢社会各界人士为儿童关爱基金的支持和鼓励,并颁发公益爱心人士奖项。

梁主任致辞


公益爱心人士


跨界合作

与香港黄嘉锡律师事务所签署战略合作协议

与香港黄嘉锡律师事务所达成合作协议

歌舞表演,惊艳全场

年会,自然少不了劲歌热舞,普罗米修御用合唱团的《普罗米修-天地人和》以及《同一首歌》作为开场曲目,唱出普罗米修的精彩与情怀,现场温情与感动交织,欢歌与笑语相伴,有总结、有展望、有收获、有期许,有欢乐温馨的歌舞曲艺,也有惊喜连连的大抽奖,丰厚精美的奖品,更是让全场沸腾,每个人都乐在其中,满脸喜悦,享受共聚此刻的欢乐!

主持人闪亮登场


合唱团演唱


精彩演出


觥筹交错,时光如梭,转眼又是一年,普罗米修人一直在努力,用自己的奋斗与热情诉说着普罗米修故事,在这杯杯盏盏的共饮中开启新的篇章。

四位主任举杯欢庆


在欢声笑语中,普罗米修”同心同行,共创辉煌”庆典晚会圆满落下帷幕,但普罗米修人前进的脚步并未停止,新的一年,我们将秉承诚信、敬业、感恩、贡献,风雨同舟,昂首阔步,共创一个更辉煌的未来!


关于我们 | 服务团队 | 业务领域 | 招贤纳士 | 联系我们
◎ Yujia Dong @ OmniEars. All Right Reserved. | 版权所有 备案后:粤ICP备17018048号-3 网站后台管理 技术支持:泽群设计
->