律所新闻
您现在所在的位置:首页 > 动态与公告 > 律所新闻
2018年罗湖律师运动会 | 为罗湖律师打call,为深圳法治加油!
发布者:普罗米修律师事务所 发布时间:2018年11月19 查看次数:1(次)

2018年11月17日,由深圳市律师协会罗湖区律师工作委员会、中共深圳市罗湖律师行业党委、深圳市罗湖区律师公益联合会共同举办的2018年度罗湖区律师运动会在深圳市洪湖小学隆重举行,运动会规模宏大,参加的律所二十八家,现场盛况空前。


罗湖区司法局长卢光辉、罗湖区社会组织党委书记欧阳颜、深圳市律师协会副会长、罗湖区工作委员会主任杨逍、深圳市律师协会副会长章成、罗湖区司法局副局长刘迎晖、罗湖区工作委员会副主任黄训、罗湖区公益联合会会长黄德华、罗湖区律师工作委员会秘书长毛腾云出席了本次运动会开幕式。

普罗米修律师事务所运动员代表晏华明在台前宣誓


开幕式仪式由深圳市律师协会副会长、罗湖律师工作委员主任杨逍主持,体育精神与律师精神具有一个相同的内涵,那就是勇于拼搏、追求卓越。在庄严的升旗仪式结束后,深圳市律师协会副会长章成发表了开幕致辞,随后,精彩纷呈的方阵,斗志昂扬、精神饱满阔步在运动场上,上午0930,运动会正式开幕!全场沸腾


在运动员入场仪式上,普罗米修律师事务所组成的方阵队伍,身穿整齐统一的服装,喊着响亮的口号普罗米修,不赢不休,以团结一致、同心协力的精神面貌,昂首阔步地走近大会主席台前,让大家看到普罗米修律师事务所激情、昂扬、活力的精神风貌。


当比赛正式开始,加油助威声此起彼伏、络绎不绝。运动健儿们挥洒着青春的激情与汗水,勇于拼搏、突破自我,传递着勇气,他们给予我们的感动远比成绩要更加丰富。普罗米修律所积极参与拔河比赛、篮球赛及趣味运动滚铁环愤怒的小鸟、点球大赛、指压板跳绳等多个项目。



医护人员为运动会保驾护航


等待颁发的奖项



获奖人员及团队


通过参加此次运动会,不仅丰富和活跃了律师的文娱生活,提升了律师的精神风貌,更进一步增强了律师的团队精神和集体荣誉感,让罗湖律师的进取精神得到更广泛的展现与发扬



关于我们 | 服务团队 | 业务领域 | 招贤纳士 | 联系我们
◎ Yujia Dong @ OmniEars. All Right Reserved. | 版权所有 备案后:粤ICP备17018048号-3 网站后台管理 技术支持:泽群设计
->